longe de veau Orloff

 

Fiche technique de fabrication N°1510

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,378 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 939,030 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Longe de veau kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farce
Champignons de paris kg 0,000
oignon kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Lait249447 l 0,000
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Farine t45 kg 0,000
Garniture aromatique
Carottes kg 0,000
oignon kg 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000
Fond brun clair l 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation